То, что нетленно

Мой дедушка,любил слушать классику,
Вспоминать,о временах былых лет,
Я любил,его внимательно слушать,
Всегда любовью,его был согрет.

В его рассказах,был смысл душевный,
Он любил,как никто танцевать,
И в музыке,был вкус совершенный,
Его мелодии,будут вечно звучать.

Теперь гуляет он,по небесам.
Мне так сильно,его не хватает.
Я скучаю,по его добрым глазам.
Больше музыка,его не играет.


Рецензии