Береги любовь и надежду!

Ты,молчишь!Ты,молчишь!
И тебя я не слышу,
Ты,наверно,болеешь?
Сегодня,как я?

И душа твоя нежная
Горечью дышит,
Она так же болеет,
Больна как моя...

Ты,прости,меня!Нежная!
Нежная,милая,
Я не знаю,как можно,
Болезнь залечить?

Чтобы ты не болела,
Душа твоя нежилась,
И любовь подарила
От счастья ключи...

Ты,молчишь!Ты,молчишь!
И тебя я не слышу,
Ты,наверно,болеешь?
Сегодня,как я?

И душа твоя нежная
Горечью дышит,
Она так же болеет,
Больна как моя...
нв
Не грусти!Береги,Надежду!
И любовь!


Рецензии