Подари мне

Подари мне объятий небо
Обними меня звездной порой.
Стану явью твоей. В этой небыли
Я воскресну душой пред тобой.

Щедро влажностью рек поцелую
Чуть былинным туманом накрою
 Горным эхом тебя заколдую
Задержу в безмятежном покое.

Зачерпни мне пригоршню света
Светляков ручейки из кармана.
Хорошо там, где нас давно нету.
Откровенности миг, без обмана.


Рецензии
Чертовски притягательно!

У меня в прозе тоже про светлячков есть.
Может показалось, но почему то перекликнулось.
А сон пропал)))

Сергей Кутявин   04.02.2021 00:41     Заявить о нарушении