***

Ты мне скажи, ну почему мы вместе?!
Или так хотели наши Души?
Может быть ,кому то, во Вселенной,
Наш закон кармический был нужен?

И, наверное, для нас, специально,
Одиночество придумали.Старались.
Чтобы люди помнили друг друга!
И всегда к любимым возвращались.

Ну а если вдруг...  и не случилось?
А надежду кто то упускает!
Холодом повеет в твоём сердце.
Так Душа Вам о Любви напоминает!

Только радостью возможно излечиться.
Любящий кого то - уже счастлив!
"Как же нужен мне ты!" - Хочу крикнуть.
"Сердце, ты поверь, само всё знает!"


Рецензии