Что такое - поэт?

Что такое - поэт? Что такое - писатель? Это тот человек, который не стесняется быть естественным, тот человек, который хочется и желает открывать свои душевные аспекты не приземлённых категорий, способствующих всеобщему благу, всеобщей позитивной энергии бытия и просто хорошему настроению. Поэт - тот человек, для которого открыта бесконечная форма или бесконечный поток слова и мыслей, часто очень чувствующихся между строк.
Можно бесконечно рассуждать и писать, - когда ощущается позитивный поток, словно молитва. И я считаю, что это всё очень хорошо влияет на восприятие человеческое, я это всё ощущаю ( уже не могу подобрать другого слова, так как и русский великий язык ограниченный иногда...) в данный момент времени, улавливая где-то около себя, перед собою, - улавливая благий путь совершенных и красивых намерений.  Но я всегда за то, чтобы поэт не витал в облаках, был практичным и добрым человеком, умеющим и за другими убрать, и тряпкой помахать, и коврики на снегу выбить... НЕ нужны жертвы, не нужны слёзы и излишнее позёрство, не нужна сценарная чепуха.. Лучше просто стремиться к самосовершенствованию в великолепном сосредоточении  на познании себя. Не внутри себя, так как энергия человека далеко выходит за пределы тела , - а вот именно познавать себя извне, вместе с огромным мирским кругозором вещей вокруг... И я уверен, что такой подход ( если ещё и физ. трудом заниматься по системе доктора Амосова, например) , - такой подход способствует не то чтобы просто укреплению временному тела и духа, а способствует кармическому нестираемому богатству души.....


Рецензии