Про орфографию и пунктуацию

Про орфографию скажу. Она не так важна.
Ее мы можем всю исправить.
Но а систему не когда!
И не судите слишком строго.
Ошибки каждый допускал!!
Но если ли среди вас такие....
Кто все ошибки признавал !!


Рецензии