On-off-лайн

Пространство будничных оков,
Мерцает дымкой забытья,
По коже рябью дрожь
И холод, жду тебя...

Такой таинственный букет,
Сомнений такты стуки,
Ты, вроде не от скуки,
А кто я для тебя!?

Букет и тающие льдинки,
Спускаясь тают на устах.
Я жду те странные картинки,
Что ты писала для меня...


Рецензии