К отсутствию человека и проблемы

Нет человека - нет проблем.
Цинизм испепеляет фразу.
Но-о... прикольнёмся, между тем.
Перевернём её, заразу.

И что же видим, гас-па-да?
Проблемы нет - нет человека.
Куда оптимистичней! Да?
День ото дня. И век от века)

13.01.21)))


Рецензии