***

нейронный путь
старый забудь
туда не ходи
там дракон — кусь
сюда не ходи —
тут горящий куст
синее пламя
чёрная армия
букв


как жить по-новому?
паттерны растворяются
установки разъедают плоть
я снова себе сказала:
кроха,
ни рыцарь, ни принц, ни бог
не помогут выбраться
не помогут выцарапаться
из собственных же лап

поэтому как-то
пошатываясь
навстречу дракону
сама


Рецензии