Нетленная краса

На солнечной поляне таинственно,уютно...
Лимонница порхает,а вот и стрекоза...
И вижу я глаза Святой Руси Небесной...
Хоть грешен я и зол...счастливая слеза

В душе моей застыла...
Христом я оживлён...
Я счастлив,очарован,
Взволнован и влюблён.

14 января 2021


Рецензии