оживают желанья, ведут тебя, как пути

Саске, Итачи

***

Оживают желанья, ведут тебя, как пути,
в них так много беды, так много попыток жить, и
обидно поэтому в короткой своей судьбе
пережить много страшных, поистине злых событий.

Ты сжигаешь свою же ненависть по частям,
ты пытаешь сделать ненависть подконтрольной.
Но едва вы встречаетесь снова, (в) тебе опять
мало лет,
мало сил;

и чудовищно, очень больно.


Рецензии