14. 1. 21

Уроды рода человеческого,
Что заселяют сейчас мир.
В вас нет ничего Отцовского,
Душа протёртая до дыр.
Вам ужас страха, как мать родная,
Они ведут вас всех в вперед.
И их, вот только, принимая,
Лишь суть вы сможете понять.
Что ж, мир на столько безобразен
Своим здесь нынешним лицом.
Лишь только ужас здесь приятен,
Непостижимый вот Творцом.
Пришли в Ковид своей дорогой,
Что дальше будет на пути?
Земля вам будет недотрогой,
Пустыней черствости и лжи.
Когда устанете от смерти,
Её зловещих, чёрных мук.
Кто принесёт любовь в конверте,
Подарит Солнечный тот круг.
Пока, писать я вам бросаю,
Что толку писать в пустоту.
Пустыня- мать ваша я знаю,
А я люблю свою страну.


Рецензии