Годы наши...

Годы наши, друг мой, не помеха,
            это опыт жизни, это крест...
Даже, если глянуть ради смеха,
    счет дорог былых и прошлых встреч,
Это флер побед, одержанных когда - то,
              и обидных горечь неудач,
Но в душе ты все такая же, как прежде,
      как была в свои шестнадцать лет...
Из наива в сшитом легком ситце,
   с сердцем, сохранившим тот же свет!

                12.01.21


Рецензии