ты играешь с судьбой

Саске, Итачи

***

Ты играешь с судьбой, на кону - от души кусочки,
сердце мальчика и крупицы от веры старой.
Это то, каким он, в общем-то, тебя сделал,
это все, что тебе, в общем-то, и осталось.

Белый флаг сгнивает там, на ступенях дома,
вместе с мыслями, что это может быть шуткой просто.
По позвоночнику стекает ненависть с страшной силой,
она вытягивает, делая выше, и во весь рост

она ваяет из ребенка скульптуру смерти,
она из боли цедит топливо для отчаянья.

*
Ты помнишь мрак в глазах напротив и запах крови.
Ты ненавидишь темноту и не спишь ночами.


Рецензии