Танец

Грациозна и прекрасна -
Давай вместе танцевать,
Я тебя в объятьях страстных,
Буду нежно целовать.

Нас мелодия вскружила,
Уплывает всё вокруг -
Ведь любовь течет по жилам,
Слышен только сердца стук.

Вот уж песня доиграла,
Но и это не конец -
Мы теперь с тобой танцуем
В ритме наших двух сердец.


Сочи, 2020


Рецензии