Костюм тебе я перешила

Что ж, я уйду. Ну, уходи 

Раз ты решил, и я решила 

К другой я ныне в дом войду 

Костюм тебе я перешила 

 

Его одень, ты в нём красив 

Цветы мне первые дарил 

На танец первый пригласив 

Ты о любви мне говорил 

 

Что в целом мире не найти 

И я тебе всего дороже 

Но ныне ты решил уйти 

Мороз я чувствую на коже 

 

И мне не жарко, холод веет 

Но не заставить мне себя 

Душа тобой уж, не болеет 

Когда-то верил я любя 

 

Что ты одна, на свете целом 

Твой образ в сердце я хранил 

Ты так прекрасна в платье белом 

Но на другую уронил 

 

Я взгляд, уста её манили 

В её очах я растворился 

Когда-то счастливы мы были 

Но сон чудесный испарился 

 

Пусть сон, мой милый испарился 

К тебе другая уж, спешила 

И для неё ты нынче брился 

Как хорошо, что перешила 

 

Я твой костюм, ты в нём красив 

Одень его и счастлив будь 

Ко мне любовь ты погасив 

Знай пламень больше не раздуть 

 

В душе моей, там холод веет 

И сумрак тихо опустился 

Твоя любовь меня не греет 

Ты для другой сегодня брился... 


Рецензии