***

Мы исчерпали свои планы.
И жизнь, уже бьет по карману.
Мы позабыли про добро..
Его не делает не кто!
И это грустно , понимаю..
И руки.. все уж опускают.
Но нужно помнить! Лишь одно.
Добро творить тебе дано !


Рецензии