Пусть сейчас ты далеко

Пусть сейчас ты далеко,
И тоска моё сердце съедает,
Верю,любовь не разбить,как стекло,
И как лёд она не растает.

Она как нетленный огонь
В сердцах разжигает пожар.
Дай мне свою ладонь -
Вместе мы расколем земной шар.


Рецензии