Расскажи

       И я об этом
Осколками Советского Союза
Республики свободно разлетелись.
И олигархи новые от пуза,
Извечного, народного наелись.
По прошлому топтаться сапожищем
Хотелось многим будущим дельцам.
Но ведь понятно даже красным вишням,
Что доброй дружбы не хватает нам.
Несу цветы к забытым обелискам.
Ищу могилы прошлого во ржи.
Я плачу о родном и самым близком,
А ты об этом, ветер, расскажи.
          Зоя Крижановская


Рецензии