Недоступный Ангел

Во сне я локоны целую и имя нежное шепчу,
Но на яву сказать не смею: "Мой Ангел, я тебя люблю!".
Судьбою обречен на муки, лишь ты одна тому виной.
У ног твоих не ради скуки,но снова ты смеешься надо мной.
Твоей души непостоянство, готов принять каприз любой;
Как в атмосфере вечного пространства, Ты - недоступный ангел мой!
Веселый взгляд ловлю украдкой и все ж тебя боготворю;
Живу мечтой, живу надеждой сладкой - прижать к губам ладонь твою.
Взываю к небесам, несу свой крест страдания
И только об одном молю,чтобы стрела любви пронзила сердца лед;
А я за каждый сладкий миг, твой вздох, малейший знак внимания,
Перед тобой колено преклоню.
Твой жизни путь я устелю цветами, с небес достану яркую звезду.
Мой сон мечта, мое небесное создание,
Мой Ангел недоступный, я тебя люблю!!!
03.2016г.


Рецензии