***

Большую любовь ты зови, не зови -
Бабы не знают такого,
И либо находят большой без любви,
Либо любовь без большого...
             Леонид Беленький

Ага, как важен им большой,
Чтоб «душу»- на разрыв.
Любите бабы головой,
Заузив свой «мотив»…

И всё притрётся, до микрон,
Ведь важен сам процесс.
Оргазм - работа двух сторон,
Не таинство чудес…


Рецензии