Человек хороший

Настроение–лечь в сугроб
И смотреть из него на звёзды.
Я бы голый туда залёг,
Матерясь на прохожих грозно.

Или взять дохрена рублей,
Накупить газировки, чипсов,
И чего-то ещё вредней...
Вкуса ради лишь так травиться.

Или водки нажраться вхлам,
И за жопы хватать всяких "плюшек",
И устроить развратный бедлам,
И на видео снять этих шлюшек.

Или встретиться с давним врагом,
Раскрошить ему, падле, ****ьник.
И без всякой заботы о том,
Кто по жизни он, чей начальник.

Я бы это, да я бы то...–
Ой как много таит тихий омут,
Косо будут смотреть? Ну и что!
Ведь другие похлеще могут.

Мне на всех вас давно насрать,
Я, я. Я! Остальное- лесом.
Буду сплетничать, врать, клеветать,
Буду злым, охуевшим бесом.

Ладно, хватит, губу раскатил.
В мыслях всё ж может быть, предположим...
Но, вообще-то, я просто шутил,
И, вообще, человек хороший.


Рецензии