Загадочные существа!!

   С виду совсем-почти неинтересны
  Скрывают в себе и то у себя вот люди те
 Секретики и тайны те чудесны--
     Во внешности что не увидишь---
   в восприятии простоте.
  А обладающие божеским сознанием     ((Допустим психолог из аспирантуры))
 способны во противной морде аж
       какого грешника
    себе повыудить те знания,
  за знания которых изредка и жизнь отдашь!!
   Способны в старой и испорченой старухе
      увидеть удивительную
         жизнь!!!
   Прошла что в молодости та.
 Что вы способны та увидеть в развитой
     себе то молодухе??
   Небусь таинственность чудеснейшую--уж на полную держись!!


Рецензии