Ангел - Хранитель...

За что, я заслужила помощь «с верху»?
За сердце «чистое», за доброту души?
Ведь так и нужно, относиться к человеку,
Чтоб не пришлось потом отмаливать грехи.

За, что мой ангел, ты меня оберегаешь?
От бед спасаешь, не даёшь упасть.
Наверно иногда и ты не знаешь,
Как поступить, чтоб всё же не пропасть.

То силы вдруг возьмутся неоткуда
И болезнь, обходит стороной.
Кто-то спросит: -«Может это чудо?»,
Не знаю, но я чувствую покой.

PS:
Мы их не видим, но они оберегают,
Спасают от проблем и суеты.
В трудную минуту, помогают,
Когда до «пропасти», осталось полверсты.
—-
14.01.2021


Рецензии