весна

Весна какое время года
Весной ждём тёплую погоду
Кораблик, пустим в ручеек.
Пусть он отсюда увезет!

А следом лето наступает.
Оно нам силы добавляет.
Цветут цветы, и жить красиво.
Гулянки, речки, банка пиво

Ну а потом все опадает..
И осень в дело тут вступает!
И многим грустно.. с ней бывает.
И депрессивность наступает.


Рецензии