Читателям!

Благодарю,читатели родные!
Мне каждый отзыв счастьем отдает.
И мысли сразу скачут озорные
И радость в сердце сказочно поёт.
От всей души дарю частичку счастья!
От всей души желаю благ земных!
Пусть в вашей жизни все пройдут ненастья
И только радость свой оставит штрих.


Рецензии