Старый город

И в старом, новый,
в седеющем городе день,
был тем волшебником,
во снах, где лень.
Метель уставшая,
от ветра в птицах,
ловила крылья на ветру,
и вереницей..
спускались ангелы,
а крыши дома..
все в белых крыльях,
что им.. знакомы.


Рецензии