Прощеное воскресенье

Нигде не нашёл спасение,
Утро застало врасплох.
Прощеное воскресение
Незаметно пришло.
Я целый год пил да маялся,
Менялись друзья, враги.
А сколько же раз я каялся?
Ответят людские шаги.

Простите меня за всё! 
Простите меня за всё! 
Простите меня за всё! 
Простите меня за всё! 

Боже, ты видишь деяния.
Смотришь сквозь слёзы на смех.
Смелости для покаяния
Хватит, увы, не на всех,
А люди вокруг обозлились.
Будто не люди, а рой.
Боже, они заблудились!
Боже, глаза им открой!

Простите меня за всё! 
Простите меня за всё! 
Простите меня за всё! 
Простите меня за всё! 

Кто бы достал звезду мою,
Сбил бы её в траву?..
Только один день думаю,
Как и зачем живу,
Но кончилось воскресение,
К привычной жизни вернулся народ.
Так неужели просить прощения
Нам не зазорно только раз в год?

Простите меня за всё! 
Простите меня за всё! 
Простите меня за всё! 
Простите меня за всё! 

17.02.2007


Рецензии