У камина

          У камина ( зеркальный)
Устав от суеты дневной,

Круговорота встреч, дозвонов,
Азарта дел и разговоров,
Мы дома обрели покой.
Играет музыка, вино,
На дне бокала льдинка тает.
А за окном снежок порхает,

А нам так сказочно тепло.
На стенах отблески огня.
Искрят поленья догорая.
Мне шепчешь тихо:- "Дорогая,
Ах, как же я люблю тебя.
Как хорошо, что мы вдвоём,

Уют и счастье бережём".


Рецензии