К нам пришёл год долгожданный

К нам пришёл год долгожданный...
Здравствуй, новый светлый день!
Солнце, небо! Ты желанный!
Люди многие, как тень....
У тебя  там много счастья?
Люди ждут твой новый день....
Перемен ждут, и ненастье
Пусть уходит, ей не лень !
Солнце радует, и счастье
С нами будет  на века!
Пусть здоровье будет крепким,
И пушисты облака!
Пусть ненастье будет редким!
Счастье будет навсегда!
Посадили птицу в клетку,
И свобода —ей беда!
Пусть окрепнут наши крылья,
Чтобы подниматься вновь...,
Чтобы жизнь была бы долгой,
С нею вместе и любовь,
Чтоб могли летать, как дети
В снах красивых и цветных,
Чтобы пели песни эти,
Где звучит мой новый стих...
Пусть  рассветы и закаты,
Веселят нас красотой,
Пусть счастливые ребята
Снег рисуют нам Москвой...
Ёлка пусть звучит огнями,
Словно музыка на ней...
Обнимают нас  любовью,
Искры, уходящих дней...

2.01.2021

Анна Шеремета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.