Луна

Не верю пафосным речам
Сверлящим пустотой, глазам
Слащавым дьявольским устам,
И поцелуям мимоходом
Мир задыхается в печали,
Не потеряв себя в толпе,
Молясь, чтоб долго не искали
Я растворяюсь в тишине
Зовёт смеясь, в ночи, луна,
Скрывая, ловко прозу дня
В своих загадочных мирах
И потаённых сундуках.


Рецензии