спасибо

Алану Рикману

~ always ~

Уже столько лет над Хогвартсом тишина
в холодный день зимний, до самых костей промозглый.
Но после всего в нас по-прежнему много слов,
и пусть порой кажется, что их чертовски поздно

теперь говорить. В небе звездочки, словно свет
на кончиках палочек, поднятых в Вашу честь, и
пускай идут годы, навечно принадлежит
сердца наши юные вверившее Вам детство.

Вороний взмах мантии, стройный чеканный шаг...
Теперь зрелым взглядом героя легко увидеть,
но в детстве... Профессор, Вы были всегда мудры,
на детские глупости, верю, Вы не в обиде.

История Ваша однажды предстанет вся
и в чем-то окажется ближе иных сюжетов.
За детство, за ярость, за верность, за прямоту,
за боль, любовь, силу -

спасибо за все за это.


Рецензии