Не знаем Божий промысел...

                Ещё не умер Ленин
                И Сталин молодой...
                Россия на пороге
                Первой мировой...

                Отрёкся царь от трона...
                И власть большевиков
                Россию поднимает
                До самых облаков...

                Киров не убит...
                И уж родился тот,
                Кто в годы перестройки
                Карточки введёт...

                Сталин ещё жив
                И родился тот,
                Кто,брошенное знамя,
                Спокойно подберёт..

                Судьбою уготовано
                Россию возрождать...
                Тому,кто по-моложе,
                Её и передать...


Рецензии