Скоро

Два года в "Реестре Убыли"
Ушли, слово "Дебет" к "Кредиту",
Впросак, землёй между клубнями,
Побегов не дав. А летом бы
Хотелось сальца, да с бульбою.

Скоро станет холодно,
Скоро вступит Зима,
В Золотые ворота города,
На Софиевские купола.

Я забыл про памятность
Сытых, лёгких дней.
Всё прошло, всё сгладилось,
Стало холодней.


Рецензии