Смешно и грубо

СМЕШНО И ГРУБО

Умно, и глупо,
Смешно и тупо
Встречаю старый Новый год.
Для чтенья – лупа,
Для духа – супа
тарелка и сухой компот.

Мой Новый – Старый
Пришёл, поставил,
Сказал: «Давай, мать, так дружно жить;
Не обниматься и целоваться,
А песни петь и водку пить.
Смешно ли, грубо,
но всё же – любо.
Себя судить –
Лишь нам, Голуба".

Людмила Лукичёва 4
Январь 2021 год


Рецензии
Ваши мысли и рассуждения мне близки и понятны! Написали от сердца! Молодец! Л.

Людмила Помникова   15.01.2021 04:01     Заявить о нарушении