Давай поиграем

   Поиграешь со мной?... Понарошку... В любовь...
   Притворимся как будто я - твой, ты - моя!
   Подогреем друг другу остывшую кровь?
   Только э'тот секрет будем знать _ ты и я!

   Никаких поцелуев и прочих касаний,
   Лишь мимика, всё остальное - слова,
   За гранью - нельзя, можно только на грани,
   Так что'бы _ кружилась _ слегка _ голова.

   Друг друга будить будем по SMS
   И спрашивать "как на работе дела?"
   Поэтов цитировать _ и поэтесс,
   Желать удивительных снов и тепла...

   Давай понарошку примеряем роли,
   Но не _ переигрывать так уж _ прям слишком,
   Придумаем коды, язык и пароли,
   Ты просто девчонка, я просто мальчишка.
   
   В космос открытый ходить будем вместе,
   Просто друг другу писа'ть "ну ты ка'к там?"
   Где бы кто ни был _ в каком-нибудь месте...
   Давай поиграем в любовь? - Бесконтактно...


Рецензии