И-хо-хо пенсионеры!

посвящается автору  http://stihi.ru/2020/05/08/4506

"Пенсионеры нашего призыва"
Живут активно и красиво.
У нас по жизни этот стиль,
И рано списывать в утиль.

Без нас Земля с резьбы собьётся,
И ничего не остаётся,
Как тяпнуть грога и на спуск,
Где сладок снежный визг и хруст.

Где за очками ноль морщин.
И тушеваться нет причин!
Промчать на скорости достойной
По склону, пред девицей стройной.

И-хо-хо! Мы в тренде, в силе.
Живём за лучших,что почили.
Душа зовёт, её  закон:
Не уходить на пенсион!


 


Рецензии
Браво-браво-браво!

Валерий Андрусенко   14.01.2021 16:07     Заявить о нарушении