Мораль 21го века

Пишу стихи про все на свет.
Чтоб знали взрослые и дети..
Что время нынче счас такое!
И нету не кому покоя...
Держись страна.. Россия , мать!!
Не перестанут воровать ....
Здесь есть во всех словах мораль !
Либо воруй, либо страдай !!!!


Рецензии