Фаина

Ты воплощаешь силы чар
И темпераментна, и страстна,
Но глубоко в душе, как дар,
Добра, терпима, непристрастна.

Порой нахлынет вдруг печаль,
Что с кем-то жизнь несправедлива,
И в данный миг, себя не жаль,
Но пожуришь себя стыдливо.

Начнёшь рассказ издалека,
Жаль мало выдержат, а зря,
Когда мелькнёт лишь середина,

Откроется невольно та,
Не грубость вовсе, доброта…
Сияющая ты, Фаина.


Рецензии