без названия

Был мир ... Забытый он богами
Был мир, мы жили в месте с вами
Был мир, но он уже проходит..
Любовь говно, не кто уже не спорит
Мы прожигаем свою жизнь...
Увы она не что не стоит, И в эти трудные моменты
Меня тут только совесть беспокоит


Рецензии