Ни слова, о войне...

Распахана земля, черна и молчалива
Расхристана, готовая,  под снег…
- А снега нет, вздыхает в луже ива
И тополь шелестит листвой во сне,

- В осенней синеве плывёт пирамидально...
Миндаль уж спит, и видит берег дальний
- Где берега? – Оне,  у времени в плену
И пьём мы памяти ту первую весну…

- Корабликом, по луже, гонит ветер
Листок таинственный… - и тает между строк
- Опять октябрь, луна под ноги светит
И снега ждёт задумчивый порог

Округа спит, ни звука в тишине
Молчу, молчу, - ни слова о войне…

                --------   
                28.10.2012г.

Написать рецензию
Неповторимая красота, всё что я только что прочитала дышит живой поэзией, и любовью... я невольно закрыла глаза чтобы послушать отголосок слов,
Я рада знакомству!!! Вернусь к Вам, обязательно вернусь почитать.
С уважением и теплом
Таня

Таня Вагнер   30.10.2012

Благодарение.
Храни Господи! Аминь+


Рецензии