Спасибо. На глубине души 3

Сборник "На глубине души"

Спасибо.

Спасибо тебе,
Мой ангел
За все мои
Для тебя улыбки
Я знаю, ты часто
На меня злишься
За мои ошибки
Простишь?
Загляну лукаво в глаза
И засмеюсь от счастья
Что ты есть у меня.
Я тебя очень люблю.
Как всегда.


Рецензии