Скачет тройка моя

Скачет тройка моя, унося меня вдаль,

По  дорогам  и  ухабам  жизни  моей…

Лишь мелькнёт иногда, то слеза, то печаль

И  нельзя  остановить  мне  коней.


Первый конь – то судьба, а второй – конь удачи.

Третий  конь – конь  любви  и  потерь…

Погоняя коней,  то смеюсь  я,  то плачу,

Вдаль скачу  и  скачу,  не жалея  плетей.


Гей, вы, кони  мои, вороные, лихие,

Вы  не  стойте и   вдаль  уносите  меня.

Пронеситесь, минуя  дела все мирские,

И пусть колокольчики жизни звенят…   
               


Рецензии