Некто

Не рыл в голове лопатой мысли
Никогда,
что существуют на планете такие люди -
Необыкновенные, странные, но с добрыми намерениями.
 
Я не показал своих глаз даже наполовину, может, они вовсе не чистые?
Теперь ощущаю себя черной мухой в супе,
Застрявшей по горло в болотном неведении.
 
Оторвав кусочек себя могут отдать его совершенно незнакомому.
Подскажите, что движет поступками благими?
Просто я выполз из леса аккурат пару дней назад в пол седьмого,
Поэтому для меня это что-то сонливое, прострационное и довольно дикое.


Рецензии