Я жил в миру-в волнах и глади

Я жил в миру - в волнах и глади.
И целовал до хрипоты.
Был одинок и при параде,
Но в этот миг была не ты!

Всё отдавал,соблазнам ради.
Ваял дворцы и жёг мосты!
Слеза чернил в любви тетради...
Но в тех строках была не ты!

Грехами жил в садомском саде.
Дорога в иглы с полверсты.
И не мечтал я о награде...
Но в тот рассвет явилась ты!


Рецензии