Людочке Старшиновой в День Рождения

Людочке Старшиновой В Новостарогодний День Рождения

 В твое окно я заглянула поздно вечером,
Гирлянды яркие, тепло, два кресла рядышком,
На столике свеча в резном подсвечнике,
В корзинке фрукты, как в уютном гнездышке...
 

 Вот телевизор у стены с экраном матовым,
Он излучатель музык тихо-ласковых,
Я встала ёлочкой, игрушками взлохмаченной,
Бочком к диванчику прижалась... глажу лапкою,
 

 Смотрю на Людочку рожденную и радуюсь
Ты родилась  любящей и любимою...
Прекрасны локоны, спадающие прядями,
Как связь Миров картиною единою...
 

 С Филюшкой на руках... склонились лицами,
К вам  так и хочется тихонько наклониться...
В глазах от новогодней елки бликами
Искрятся звёздочки с желанием скатиться...
 

 Я столько Людочке желаю светлых радостей,
Успехами и счастьем всё наполнится!
В её желаниях пусть будет столько Благости,
Что непременно все они исполнятся!!!

С Днем рождения, милая!!!


Рецензии
Спасибо, родная!!!!
Не думала, что загрузишь в стихиру

Людмила Старшинова   11.11.2021 16:32     Заявить о нарушении