В ми-бемоле

Переиграю жизнь
                свою
Я в ми-бемоле.
И запишу по нотам
                путь,
Зажав в ладони.
Я загадаю наугад
Счастливый случай,
И выберу кратчайший
                путь
На всякий случай.
Я сверю правильность
                пути
По карте снова.
И обязательно найду
Туда дорогу.
Пройти аккорды-
              камнепады,
Бушующие водопады.
Пройти пески
        пустыни жаркой,
Что преграждают путь.
Услышу голос родника
Хрустальный перезвон,
Открою новую страницу,
Начну все с чистого листа.

2021


Рецензии