Тебе-год 2021!

Тихонько гостем ты явился к нам,   
Хотя встречали мы тебя все бурно.
Теперь для нас хозяином ты  стал,
За две недели осмелел как-будто.

Как гость с подарками ты к нам пришел,
Торжественно вручил их для начала,
Уменьшился объемом твой мешок,
Но знаем мы- сюрпризов там не мало.

И потому, мы просим чтоб они
Были приятными, и нас не  огорчали
Ни техногенные события земли,
Ни личные обиды и печали.

И чтоб удачу, счастье на земле
Твои все дни без устали дарили,
Мир и спокойствие в  каждой душе,
Здоровье, силы чтобы сохранили!


Рецензии