Логиновым старшим к 60-летию

Ведь это ж надо так случиться –
Почти что в один день родиться!
И вслед за ними внуки, дети
Вдруг появились на планете.

Богатый месяц на подарки,
Застолья, песни, обещалки…
Букеты, торты и конфеты –
Неповторимые сюжеты!

Будет пусть всегда такой расклад,
Пусть смеется в доме стар и млад,
Пусть растет семья и вширь, и ввысь!
Эх, гони вперед, лети, держись!

25.09.2020.


Рецензии