Белогрудый господин

Снега ком к траве прилип...
Оказалось- это гриб!
Больше крысы нашей!

Как же гриб наш бел и чист,
Он как наш альбомный лист
Будет разукрашен.

Что на грибе написать?
Что он должен рассказать,
Чтобы было мудро?

Пусть приветствует наш мир
Белогрудый господин
" Люди, с добрым утром!"


Рецензии